無
仰られている通りだと思います。
はじめてのママリ🔰
扶養から外れて、国保に加入になりますよ〜。
ただ、年金受給の初年度に過去分などでオーバーしてしまった分はセーフでした。なんて言ったかなぁ…いつもその金額ではないから大目に見てくれるようです。
はじめてのママリ
皆さん教えて頂きありがとうございます🙇♀️
無
仰られている通りだと思います。
はじめてのママリ🔰
扶養から外れて、国保に加入になりますよ〜。
ただ、年金受給の初年度に過去分などでオーバーしてしまった分はセーフでした。なんて言ったかなぁ…いつもその金額ではないから大目に見てくれるようです。
はじめてのママリ
皆さん教えて頂きありがとうございます🙇♀️
「年金」に関する質問
今日モヤモヤしたこと聞いてください😭 私の母と久々に百貨店に行き、色々みてました。 とあるお店でめちゃくちゃ欲しい商品が見つかったのですが40,000円くらいしたので諦めようとしました。 そしたら母が買ってくれると…
精神の障害年金について教えてください。 現在、発達障害グレー、パニック障害、双極性障害で通院中です。 主に双極性障害が酷く、混合状態が多く辛いです。 日常的にサポートが必要なことは、お風呂に一人で入れない。…
夫婦財布別 わたしは今現在時短勤務で毎月少しマイナス 積立年金5000円を15年続けています。 解約すれば約90万。 来年度からはフルタイムに戻るので少し余裕できます。 今毎月マイナスなら積立年金は解約して、フルタイ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント