コメント

りりまま
あー、それは、イライラしますね、主さんは頑張って話し相手したんですね!偉い!
うちも、実父の49日だったんですが、母にイライラしました。
一人で淋しいのはわかるけど、1言がきつい事ばかりでした。
りりまま
あー、それは、イライラしますね、主さんは頑張って話し相手したんですね!偉い!
うちも、実父の49日だったんですが、母にイライラしました。
一人で淋しいのはわかるけど、1言がきつい事ばかりでした。
「親戚」に関する質問
祖父母の家にいったら、親戚のおばちゃんたちにずっとなんで母乳あげないの〜もったいない〜可哀想やわ🥺ミルクだけは風邪ひくからな。とか言われてみんなの前で泣いてしまった…… 色んな葛藤があっての、完ミなのに。スル…
ジュースやお菓子を与えないおかげで3歳児健診で歯を褒められたというポストを見て、与えることが悪のように感じてしまい落ち込んでいます🥲 牛乳嫌いでシチューもグラタンも食べない子なので自宅ではミロを飲ませること…
相談、というかもう出来ることは無い気がするので吐き出しです。 学生時代からの友人が新卒の春にすぐ授かり婚&退職しました。 特に仲良しだった友人グループの1人で、皆祝ったのですが、結婚相手は友達としてはちょっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ほんと、コミュ力低すぎて。
法要始まるのみんな待ってるのに、お坊さんと全然関係ない話したり、、、