家族・旦那 今日義父の法事でした。相変わらず旦那のコミュ力の低さにイライラしか… 今日義父の法事でした。相変わらず旦那のコミュ力の低さにイライラしかしませんでした。あなたの親戚なんだからあなたがもっと率先して喋れってかんじでした。しかも義父の兄弟は、みんな亡くなってるので来てくれたのは旦那のイトコ達です。 気を遣って話しかけてくれてんのに、すぐ話終わらせるし、まじなんなん? 最終更新:2月26日 お気に入り 旦那 兄弟 親戚 義父 ママ(4歳4ヶ月) コメント りりまま あー、それは、イライラしますね、主さんは頑張って話し相手したんですね!偉い! うちも、実父の49日だったんですが、母にイライラしました。 一人で淋しいのはわかるけど、1言がきつい事ばかりでした。 2月25日 ママ ほんと、コミュ力低すぎて。 法要始まるのみんな待ってるのに、お坊さんと全然関係ない話したり、、、 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ほんと、コミュ力低すぎて。
法要始まるのみんな待ってるのに、お坊さんと全然関係ない話したり、、、