コメント

りりまま
あー、それは、イライラしますね、主さんは頑張って話し相手したんですね!偉い!
うちも、実父の49日だったんですが、母にイライラしました。
一人で淋しいのはわかるけど、1言がきつい事ばかりでした。
りりまま
あー、それは、イライラしますね、主さんは頑張って話し相手したんですね!偉い!
うちも、実父の49日だったんですが、母にイライラしました。
一人で淋しいのはわかるけど、1言がきつい事ばかりでした。
「義父」に関する質問
でき婚ではないのですが、コロナの関係で結婚式が産後になりました。 披露宴の席で義父に「今度は女の子かな〜❤️」と言われたのがなんか性的なことを言われた感じがして気色悪いのと、そもそも子どもは1人のつもりだった…
モヤモヤ聞いてください🥹 旦那は三兄弟で、旦那が一番に結婚しました! 義実家とも良好で、しばらくは嫁も私だけでした。 その4年後くらいに旦那の弟が結婚して、ちょうどその頃に義父の還暦も近付いてました! 私は「…
義母嫌い過ぎていつもママリで吐き出させてもらってます、、同じような境遇の方いらっしゃいますか🥲 結婚する前はいい人だと思ってました。あるあるですよね。 夫の母として厄介というより女VS女という感じでだるいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ほんと、コミュ力低すぎて。
法要始まるのみんな待ってるのに、お坊さんと全然関係ない話したり、、、