コメント
りりまま
あー、それは、イライラしますね、主さんは頑張って話し相手したんですね!偉い!
うちも、実父の49日だったんですが、母にイライラしました。
一人で淋しいのはわかるけど、1言がきつい事ばかりでした。
りりまま
あー、それは、イライラしますね、主さんは頑張って話し相手したんですね!偉い!
うちも、実父の49日だったんですが、母にイライラしました。
一人で淋しいのはわかるけど、1言がきつい事ばかりでした。
「兄弟」に関する質問
今週から登校班で集合時間より早く来ない! となったのですが、近所の親がそれより早く出る家があり、預かる口約束をして毎日15分くらい預かって一緒に集合場所まで行ってます。 登校班をまとめてくれてるお母さんに、相…
子育て難しいです。 兄弟姉妹育ててる方に見てもらえたら😢 小学生兄弟を育ててます。 先日、それぞれ懇談会を終えたのですが。 それぞれ担任から↓ 小4兄は、幼ない遊びや可愛いものが好きなので、カッコいいものが好…
上の子が下の子のことをあんまり慕ってくれないのですが同じような方いますか?🥺 ときどき、かわいいね〜とかぎゅーとかするんですが基本突き放すような否定的な態度です。 おもちゃを触ってるだけで触らんよ!と取り上げ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ほんと、コミュ力低すぎて。
法要始まるのみんな待ってるのに、お坊さんと全然関係ない話したり、、、