コメント
退会ユーザー
年齢的な問題じゃなくてですか?😭
40近いなら自然なことではあるし、普段から満足してないことを分かっていたならプレッシャーもあるのかも知れませんね😢
退会ユーザー
年齢的な問題じゃなくてですか?😭
40近いなら自然なことではあるし、普段から満足してないことを分かっていたならプレッシャーもあるのかも知れませんね😢
「旦那」に関する質問
夜勤明けで寝ていた旦那がしてくれたこと 子供らお迎え、お風呂 残業で18時半帰宅の私がしなきゃいけないこと お風呂拭き上げ 髪乾かす 夕飯準備 お迎えお風呂してくれたのはありがたいけど、子供ら勉強中の今スマホぽ…
女関係+レスで旦那のことがどうでも良くなってきました。 喋りたくない触れたくない、お金をかけたくない、 信用もできないし、子供を育てる同志みたいな感じです。 いい感じの職場の男性や男友達はみんな結婚している…
里帰り中、旦那がほぼ毎日パチスロに行っています…(口座は旦那管理) 現在実家帰省中で、1ヶ月ほど自宅を離れています。 旦那のパチスロについての悩みなのですが、皆さんの意見を聞かせてください。 私が自宅にいる時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30ですよ、まだ笑
昼間する時には元気です!
夜とか酒飲んだら毎回ではないですがなります、
酒飲みなのでほんとそこも嫌になります。
はじめてのママリ🔰
いえいえ、大丈夫です!
お酒のせいですよね〜
ほんと飲んでもいいけど程々にして欲しいです🥺
退会ユーザー
すみません、お子さんが9歳だったので勝手に40歳近いと勘違いを💦
昼間大丈夫ならお酒のせいなんでしょうね…😢