家族・旦那 旦那が船乗りで帰宅が少なく、性欲はあるが満足できず、イライラしています。生理前で涙も出る状況です。 下ネタです。 旦那は船乗りです。 なのでたまにしか帰ってこないです。 毎日1人でしてるらしくそれが原因なのか酒かわかりませんが立ちが悪い時があって、もーえっちしたくないです。 でも性欲はあります。 イライラして旦那に酒飲みすぎだから立たなくなるとか、抜きすぎって言っちゃいました。 言ってはいけないってわかってたけど、やっぱり満足できなくて。 生理前だし涙でてきます。 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 旦那 生理前 性欲 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 年齢的な問題じゃなくてですか?😭 40近いなら自然なことではあるし、普段から満足してないことを分かっていたならプレッシャーもあるのかも知れませんね😢 2月25日 はじめてのママリ🔰 30ですよ、まだ笑 昼間する時には元気です! 夜とか酒飲んだら毎回ではないですがなります、 酒飲みなのでほんとそこも嫌になります。 2月25日 退会ユーザー すみません、お子さんが9歳だったので勝手に40歳近いと勘違いを💦 昼間大丈夫ならお酒のせいなんでしょうね…😢 2月25日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、大丈夫です! お酒のせいですよね〜 ほんと飲んでもいいけど程々にして欲しいです🥺 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
30ですよ、まだ笑
昼間する時には元気です!
夜とか酒飲んだら毎回ではないですがなります、
酒飲みなのでほんとそこも嫌になります。
退会ユーザー
すみません、お子さんが9歳だったので勝手に40歳近いと勘違いを💦
昼間大丈夫ならお酒のせいなんでしょうね…😢
はじめてのママリ🔰
いえいえ、大丈夫です!
お酒のせいですよね〜
ほんと飲んでもいいけど程々にして欲しいです🥺