コメント
退会ユーザー
年齢的な問題じゃなくてですか?😭
40近いなら自然なことではあるし、普段から満足してないことを分かっていたならプレッシャーもあるのかも知れませんね😢
退会ユーザー
年齢的な問題じゃなくてですか?😭
40近いなら自然なことではあるし、普段から満足してないことを分かっていたならプレッシャーもあるのかも知れませんね😢
「性欲」に関する質問
妊娠中sexをせずに出産後久しぶりにした方どんな感じでしたか?💦やっぱり痛いですか😭?今はしたくてもできない状態なのですが性欲ってなくなったりしますか?💦 痛くて盛り上がる雰囲気にはなりませんかね💦
男性は性欲で動いてしまうし、女性の交際歴に傷をつける意識が低く、女性は結婚適齢期が短いなどの事情は分からずしたい放題の男性が多くて、 親は教えないんですかね? 交際歴に傷がつくと支障が大きいのは圧倒的に女性…
汚いお話になります🙇🏻♀️💦 安定期入ってから性欲が抑えられず週3くらい1人でやっているのですが少し気持ちよくなっただけでお腹がパンパンに張ります🥺でも2分くらい経てば治まります やめといた方がいいんでしょうか😰
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30ですよ、まだ笑
昼間する時には元気です!
夜とか酒飲んだら毎回ではないですがなります、
酒飲みなのでほんとそこも嫌になります。
退会ユーザー
すみません、お子さんが9歳だったので勝手に40歳近いと勘違いを💦
昼間大丈夫ならお酒のせいなんでしょうね…😢
はじめてのママリ🔰
いえいえ、大丈夫です!
お酒のせいですよね〜
ほんと飲んでもいいけど程々にして欲しいです🥺