コメント

ママリ
最後のタイミングから何日目ですか?😳
ママリ
最後のタイミングから何日目ですか?😳
「妊娠・出産」に関する質問
初産で全く兆候がなかった方、教えてください🙇 4月2日で39週2日になりましたが、 全く兆候がありません❕ この段階でおしるしも前駆陣痛もお腹の張りもほとんど無いとなると、やはり予定日超過する場合が多いのでしょうか…
3回目の出産で、産後2日目で今日から母子同室です。 看護師からは3回目だし何かあったら呼んでね〜と軽い感じでした! ただ、昨日の夜は全く眠れず… 骨盤の痛みの波、情緒不安定で泣いてばかり… 新生児は抱っこでは寝る…
名付けについて相談させてください! ほぼほぼ男の子確定で現在名前を考えだしたばかりですが、夫の希望として「真蒼(まお)」くん と名付けたいようです。 そこでいくつか質問なのですが、 ①読みづらいと感じますか? 俗に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
12日たってますね、、
ママリ
12日にしては薄い気がしすね💦少し写真も加工してますか?
明日以降どんどん濃くなるといいですね🎉
はじめてのママリ
見やすいように加工してます💦明日出なかったら今回は諦めます😢
ママリ
この時期に陽性なら加工なしで見えることが多いです😓
私もそういう時はすこし濃くなってそのまま陰性になったこともあります😓💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
先ほどドゥーテストやったらこんなかんじになったんですが、蒸発線ですかね?😢
ママリ
13日目ですよね?😳💦
はじめてのママリ
12日でしたすみません😭
ママリ
最後のタイミングから12日目ですよね?💦
はじめてのママリ
はい💦😭
ママリ
線は見えます🙌が、12.13日目にしては薄いかな、、😭💦
明日また濃くなるといいですね💦
はじめてのママリ