しろくろ
安くはないですが、ママアンドキッズで揃えていて乳児湿疹もできなくて肌ツルツルです👶🏻
長女は肌荒れ酷くて可哀想だってので次女はママアンドキッズで揃えました。
しろくろ
安くはないですが、ママアンドキッズで揃えていて乳児湿疹もできなくて肌ツルツルです👶🏻
長女は肌荒れ酷くて可哀想だってので次女はママアンドキッズで揃えました。
「泣く」に関する質問
10ヶ月〜1歳過ぎの子を保育園に通わせることのメリットなど教えてください🥹💦 10ヶ月の娘が10月から保育園に通い始めます。 上の息子(5歳)とは違う園なのでより心配です。 後追い始まったし慣れるまで泣くんだろな〜…て…
3歳の子がじっと出来なくなってしまって困ってます。 よく支援センターや図書館のイベント事などに行くんですが今まで絵本を読んでもらったり制作の時間は「座って」「これしよう」の声掛けである程度集団行動できていた…
息子が毎日のように、部屋の仕切りのような引き戸を開け閉めするのをやめられず困っています。 注意すると「やばっ!泣いとこ」というような感じで泣くのですが、しばらくするとまたしれっと繰り返してしまいます。 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント