子育て・グッズ 電動自転車の後部席のレインカバーのおすすめ教えてください今はリトル… 電動自転車の後部席のレインカバーのおすすめ教えてください 今はリトルキティーズです。 5年経って買い替え検討してますが、 子どもの膝がビニールにあたるようになってきたのが気になってます。(夏ははりついて嫌かなと…) ただ、長持ちした面は気に入っているので、買い替えも同じにするか悩んでいるところです… 最終更新:2月25日 お気に入り 1 電動自転車 おすすめ レインカバー abi abi(6歳) コメント ももんが これ使ってます。もうすぐ卒園なので、低予算で押さえました。 2月25日 abi abi 雨の浸透具合はどうですか? 子ども乗せなくても、荷物積むので気になっていました 2月25日 ももんが 濡れないですよ❗️ 荷物も積んだりしてますよ(トイレットペーパー)とか😊 2月25日 abi abi 検討します‼️ありがとうございます。 2月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abi abi
雨の浸透具合はどうですか?
子ども乗せなくても、荷物積むので気になっていました
ももんが
濡れないですよ❗️
荷物も積んだりしてますよ(トイレットペーパー)とか😊
abi abi
検討します‼️ありがとうございます。