コメント
はじめてのママリ🔰
大きいブランケットに乗せてゆっくり引っ張ったり、柔らかい手が切れない紙をぐしゃぐしゃにして触らせたり、マスキングテープを緩く壁に貼って剥がしたり…してます😊
私ももうネタ切れです😂
はじめてのママリ🔰
大きいブランケットに乗せてゆっくり引っ張ったり、柔らかい手が切れない紙をぐしゃぐしゃにして触らせたり、マスキングテープを緩く壁に貼って剥がしたり…してます😊
私ももうネタ切れです😂
「遊び」に関する質問
16時に保育園へ迎え 16時半頃お風呂 18時頃夜ご飯 20時過ぎ頃寝室へ なのですが、 19時半過ぎには寝室へ行きたいです ご飯食べた後の自由時間から寝室へ、の 切り替えが中々難しいです。 遊ぼう攻撃で中々切り替えてく…
皆さんはどう感じるか教えてください。 娘のお友達が我が家に毎週(週1〜2)遊びに来るのですが、お迎えがない時に相手の家の付近まで一緒に送ってました。 これを旦那に言ったらそれはやりすぎじゃないって言われて週1…
上の子が常にママーっ、ママーっと呼んできます😂 用件もないのにただただママーっと呼びかけて私の気を引こうとしてるんですがこの時期って良くある事ですか🥹?? 一緒に遊んでる時はそんな事ないんですが、ご飯作ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊素敵な遊び方参考にします🥰