※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

移動式ポケットに1枚のハンカチを入れる予定ですが、洗い替えが必要かどうか気になります。

春から小学校で、移動式ポケットにハンカチを入れていく予定なんですが1枚あれば足りますか?

それとも、ハンカチ使ったら濡れると思うので移動式ポケットも毎日洗う感じになり洗い替え必要でしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

汚いので移動ポケットも必ず洗うようにしていて、うちは洗い替えないと足りなくなります💦出し忘れが結構あって😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり洗わないと汚いですよね😅

たしかにうちも出し忘れもありそうです💦

ありがとうございます✨2、3個準備しておこうと思います!

• 2月25日
✩sea✩

移動ポケットは毎日洗ってました!
うちは義母が作ってくれたので6枚とかありましたが、冬場はなかなか乾かないとかもありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり毎日洗いたいですよね💦
    手作りすごいですね✨
    売ってるのは結構、しっかりめな素材のものが多い感じですのでなかなか乾かなそうですよね😓

ありがとうございます✨うちも、2、3枚は準備しておきます!

• 2月25日