ムーニーのMたっちでは夜におむつからおしっこ漏れが続いています。サイズアップが必要か悩んでいます。夜中に1回おむつを替える方がいいか考えています。
夜におむつからおしっこ漏れをするようになりました。
ムーニーのMたっちを使っています。
1歳2ヶ月、8.6kg 身長も低いです。
今3日連続で朝起きると肌着が濡れてて、今日はスリーパーまで濡れてました。
おむつの感じ的にはもう全面が吸えないくらいたぽたぽで、おしっこの量が多いのかなぁという感じです。
もしかしてサイズアップした方がいいですかね?
吸収量も増えるし…。
ただ、サイズ的にまだMだと思っていたのであと3パックあります。大きかったら余計漏れるかなとおもったり。
オヤスミマンも調べたのですが、大きいサイズしかないのでしょうか?😞
夜中に1回変えるのもありかなって思ってるんですが、そうしてる方おられますか?😵💫
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
退会ユーザー
Mサイズでしたら、パンパースのおやすみパンツならMからありますよ🥰
うちも使ってますが漏れたことないです❤️
おすすめです😊
ママリ
夜だけサイズアップしたらどうですか🤔
息子も小柄で2歳くらいまで
ムーニーたっちMはいてましたよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
サイズアップするか
パンパースの夜用ならMあるのでそれもありかと思います!
しましま
夜だけサイズアップするとか、夜だけおむつ用のパッドを足してみるとか。
Mサイズまだ使えそうな体格ではありますよね。
はじめてのママリ🔰
夜のみサイズアップ、夜のみ夜用のオムツを履くとかで良いと思います😊オヤスミマンLでも8.6キロなら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
11〜12ヶ月ごろに同じくらいの体重8.5〜9kg(身長は70〜72cmぐらいだったと思います)の時に同じく漏れ始めたのでオムツをLサイズにサイズアップしました🙌
うちも最初は大きいから逆に漏れるかな〜?と思いまず試しに1袋買って大丈夫そうだったので、サイズアップしました⤴️
ちなみにうちはオムツはメリーズ使ってます!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
取り急ぎ、パンパースのおやすみパンツを買ってきました!今日から履かせたいと思います😊
いずれサイズアップするので、Lサイズも買ってみて、使い勝手のいいように使いたいと思います!
ありがとうございました🙇
コメント