コメント

はちぼう
様子見で大丈夫だと思います。妊娠中に階段から転げ落ちたときも痛みや出血があったり、胎動が減ったりなくなったらすぐに病院!って言われました😂
痛みや出血があったらすぐに病院に連絡してくださいね!
はちぼう
様子見で大丈夫だと思います。妊娠中に階段から転げ落ちたときも痛みや出血があったり、胎動が減ったりなくなったらすぐに病院!って言われました😂
痛みや出血があったらすぐに病院に連絡してくださいね!
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中の仕事について悩んでます🥲 妊娠5w3d ちょうど1週間前から嘔吐まではないですが気持ち悪さがでてきて、食べられる物も限られてきました。 そして、お腹が空いても本当に全然食べられません。すぐ苦しくなって気…
明日で妊娠15週になります。 本日お祝いの席で生の牛肉刺しみたいなのを2枚どうしてもいいだせずに食べてしまいました。 とても後悔しているのですがもうお腹の子は危ないでしょうか?数日症状がでないと大丈夫なのでしょ…
残虐な殺人事件とか 戦争の残酷な話とか 聞くたび見るたびに出産陣痛はこんなんもんじゃないとか思うんですが Sns見てたら頭拳銃で打たれた方がマシだと思いました!!とか腕切断された方が絶対マシ!!とか書いてるの見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
ありがとうございます!
とりあえず痛み等ないので様子見たいと思います!