妊娠・出産 横になって休んでいたのですが、ダイニングテーブルの椅子から息子が転… 横になって休んでいたのですが、ダイニングテーブルの椅子から息子が転げ落ちそうになったため、咄嗟に手を差し出しました。 反射的に手を出したので急にお腹を捻る動きをしてしまいました。 捻った瞬間は胃の辺りが痛んだのですが、今は痛みはありません。出血などもなければこのまま様子見で大丈夫でしょうか …?💦 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 夫 椅子 息子 あんず(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はちぼう 様子見で大丈夫だと思います。妊娠中に階段から転げ落ちたときも痛みや出血があったり、胎動が減ったりなくなったらすぐに病院!って言われました😂 痛みや出血があったらすぐに病院に連絡してくださいね! 2月25日 あんず ありがとうございます! とりあえず痛み等ないので様子見たいと思います! 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ありがとうございます!
とりあえず痛み等ないので様子見たいと思います!