Panasonicの洗濯機でナノイーXを使えば、ホルムアルデヒドを除去できるか心配です。除菌・消臭コースで対応可能でしょうか?
【至急お願いします】
葬儀で着る礼服ですが、以前購入していた物が着れなくなっていました
そこで急遽本日買いに行きますが、赤ちゃんを抱っこするのでホルムアルデヒドが心配です
ただ今日購入して県外に行き、明日葬儀、となるとクリーニングに出すことは不可能です。おそらくですが自宅で洗濯も生地的に難しいと思います
そこで、自宅の洗濯機がPanasonicのドラム式洗濯機なのですが、ナノイーXをしたらホルムアルデヒドは除去出来るのでしょうか?
ナノイーXの除菌・消臭コースで何とかなればいいのですが…
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
すぬ
ホルムアルデヒドは水に弱いので水通しでも除去できるようですよ🙌
なので自宅の洗濯機でおしゃれ着洗いなどのコースで赤ちゃん用洗剤or洗剤なしで洗うと良いかと思います😊
ワッフル
そこまで気にしなくても大丈夫思いますが…💦そもそも空中に発散されたホルムアルデヒドから移染する可能性もあるので洗ったから完璧0って訳ではないかなと…。
絶対しないといけないなら水通しで十分だと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
購入した物が洗濯可でしたので洗っていきました
お騒がせしました💦
コメント