コメント

みい
ロコイド処方されていましたよ、その月齢から☺

はじめてのママリ🔰
1ヶ月後健診の時に臍のじくじくしたところにとロコイド処方されました🙌
薄く塗ってねと言われました☺️
-
はじめてのママリ🔰🔰
1ヶ月健診で処方されたんですね✨
早速使ってみます❗ありがとうございます☆- 2月25日
みい
ロコイド処方されていましたよ、その月齢から☺
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後健診の時に臍のじくじくしたところにとロコイド処方されました🙌
薄く塗ってねと言われました☺️
はじめてのママリ🔰🔰
1ヶ月健診で処方されたんですね✨
早速使ってみます❗ありがとうございます☆
「母乳」に関する質問
生後6ヶ月の息子の吐き戻しが多いです😢 1日に何回も吐き戻してしょっちゅうお着替えしています😭 月齢低いときはあまり吐き戻ししない子だったのに… うつ伏せが好きすぎてうつ伏せになっては吐き戻してその上をずり這い…
産後3日目でおっぱいがカチカチで、脇まで腫れてきています。海外での出産なので退院が産後2日目となり、助産師さんという方がいないのでどうすればいいのかわからないでいます。こういった場合どのように対応すればいい…
今日から同室です。 母乳で行きたいならミルク無理に出さないで、母乳だけで泣いたらあげて泣いたらあげてでやってみてね〜と言われ、3分3分ずつくらいであげるといいよって言われたのですが、母乳だけだとどれくらいで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
ほんとですか😃
ロコイドなら家あるので早速使ってみます!教えてくださりありがとうございます☆