子育て・グッズ 4歳と2歳の子どもがいます。上の子が一才を過ぎてから、育児日記はおろ… 4歳と2歳の子どもがいます。 上の子が一才を過ぎてから、育児日記はおろか母子手帳もほとんど記入していません。下の子の母子手帳はほぼ空白…。最近、ふと思い返すとすでに記憶が曖昧なことに寂しくなってしまいました。今から日記書くのってアリですか?育児日記を再スタートさせた方など経験談があれば教えてください! 最終更新:2月25日 お気に入り 1 母子手帳 2歳 4歳 上の子 育児日記 りりめる(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 34 私も全く書いてないです! やっぱり書かないといけないもんなんですかね?💦 思い出としてみなさん書いてるって感じなんですか? 今から書くの全然ありだと思います🫶 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント