ファッション・コスメ こちらのシャンプー使ってる方居ますか? こちらのシャンプー使ってる方居ますか? 最終更新:2月25日 お気に入り シャンプー ぱっつんママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント i ch 1年ちょっと前から使っています。毎日ではありませんが。 気に入っています。 2月25日 ぱっつんママ お返事ありがとうございます!! 毎日使わないのには何か理由があるんですか?🥺 泡立たないと書いてありますが洗った感はありますか? 痛みやフケ痒み等の改善はありますか? コンディショナーは使いますか? 質問攻めですみません、 お答えられる範囲でお返事いただけるとありがたいです😭 2月25日 i ch 本当は毎日使いたいですが私の場合コスパ的に厳しいので3日に1回くらいで使っています。それでも良い感じにツヤ持続してくれます✨ 泡立たないので普通のシャンプーより感覚的には洗った感ないかもしれませんが、頭皮ケアもしてくれるので私は頭皮の匂い前よりマシになったように思います。 私はコンディショナーは使っていません。頭皮にすりこんで洗ったあと毛先にもつけてコーミングして3分程放置→しっかり流す。でトルゥンと仕上がります。 2月25日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっつんママ
お返事ありがとうございます!!
毎日使わないのには何か理由があるんですか?🥺
泡立たないと書いてありますが洗った感はありますか?
痛みやフケ痒み等の改善はありますか?
コンディショナーは使いますか?
質問攻めですみません、
お答えられる範囲でお返事いただけるとありがたいです😭
i ch
本当は毎日使いたいですが私の場合コスパ的に厳しいので3日に1回くらいで使っています。それでも良い感じにツヤ持続してくれます✨
泡立たないので普通のシャンプーより感覚的には洗った感ないかもしれませんが、頭皮ケアもしてくれるので私は頭皮の匂い前よりマシになったように思います。
私はコンディショナーは使っていません。頭皮にすりこんで洗ったあと毛先にもつけてコーミングして3分程放置→しっかり流す。でトルゥンと仕上がります。