コメント

はじめてのママリ🔰
下の子を促進剤を使って出産しました☺️
バルーンも入れたり、入院して2日目で産まれました✨
手出しは3万円ほど掛かったような気がします💦
はじめてのママリ🔰
下の子を促進剤を使って出産しました☺️
バルーンも入れたり、入院して2日目で産まれました✨
手出しは3万円ほど掛かったような気がします💦
「促進剤」に関する質問
昨日の午前中に妊婦健診があり、内診グリグリをしてもはいました。 家に帰ってきて、陣痛かなぁ?と思い測り、間隔が2~5分で1時間半続きました。 病院に連絡したら、経産婦で前回がスピード出産だった事もあるので、入院…
明後日誘発なんですが、 最後の最後まで無痛か自然か迷います😭 当日までに決めればOKなんですが、 上2人5時間、3時間でした! 今回切迫気味だったし早いかもと言われています! ただ促進剤使うのが初なので痛みの怖さが…
シロッカー抜糸したあと、何週でお産になりましたでしょうか? 縛ってたところが硬くなり、逆に遅くなる、促進剤を使ったなども聞きましたし、抜糸してすぐ生まれた、とも聞いたことあります😮💨 トータルのお産時間も教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めいめい
出産育児一時金じゃ足りなかったんですね…😭
ちなみに、促進剤使う日とかはご自身で決められましたか?
はじめてのママリ🔰
まだ出産一時金が増額される前でしたので足らなかったと思います😭なので今だったら足りるかもしれません☺️✨
分娩予約金?の3万円も含めてでした😭
何日か提案されて、その中から自分で決めました☺️✨
もうすぐ会えますね✨
めいめい
予約金も含めてなんですね…🥲
今は予約金の制度が無くなっててわたしは払ってないんです🤔どうなるか予想できませんね😮💨
やっと会えるって毎日ワクワクです☺️
丁寧にありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
分娩代も値上がりしたとか…💦一時金内で収まってほしいですよね😭
前向きで素敵です💓
頑張って下さい☺️✨