はじめてのママリ🔰
本人が欲しがっているものならいいかもしれませんが、対象年齢3歳からだと、1歳半〜2歳くらいの子にヒットする気がします💦
5歳だと遅いし物足りないかな?と思いました💦
はじめてのママリ🔰
本人が欲しがっているものならいいかもしれませんが、対象年齢3歳からだと、1歳半〜2歳くらいの子にヒットする気がします💦
5歳だと遅いし物足りないかな?と思いました💦
「年齢」に関する質問
我が家には5歳男児と1歳女6ヶ月男児がいます。 長男が3歳の頃に長女が産まれました。 毎日のように産まれた?と聞いてくるほど、 妹が生まれるのを楽しみにしていくれている様でした。 長女がまだ、おもちゃで遊ばない頃…
いつ頃から子供を本気で叱るようになりましたか? 今1人目でまだ0歳、いつかこの子にも叱るのかな?と思いつつ想像ができなくて。 危険なことをするような年齢からでしょうか もしくは自分がめちゃくちゃ母親に叱られて育…
4歳の子どもですが、0歳から保育園に通っていて今の保育園には1歳から通っていますが、慣れるということがなく、ほぼ毎日帰ると不機嫌で荒れます。行き渋りもあります。年齢とともに少し落ち着いてきたようには思います。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント