子育て・グッズ 5歳の子のプレゼントにこれは遅いですか?姪っ子が欲しいみたいなんです… 5歳の子のプレゼントにこれは遅いですか?姪っ子が欲しいみたいなんですが、対象年齢3歳からなので、高いものなのであまり使わないのなら勿体無いなーと😣💦 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 1 プレゼント 5歳 3歳 体 年齢 姪っ子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本人が欲しがっているものならいいかもしれませんが、対象年齢3歳からだと、1歳半〜2歳くらいの子にヒットする気がします💦 5歳だと遅いし物足りないかな?と思いました💦 2月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント