かりん❁
綿棒で出ませんでしたか?
私も苦手でしたが、YouTubeの助産師ひさこさんの動画のやり方でやったら必ず出ます✨
よかったら見てみてください。
かりん❁
綿棒で出ませんでしたか?
私も苦手でしたが、YouTubeの助産師ひさこさんの動画のやり方でやったら必ず出ます✨
よかったら見てみてください。
「完ミ」に関する質問
2人目産まれたら、基本旦那に赤ちゃんのお世話を任せようと思ってます。同じようにされた方いますか?うまくいきましたか?(ちなみに服薬の関係で完ミ予定です🙇♂️) 旦那は家事は大体できますが、育児に関しては本当に…
GWに生後5ヶ月になる息子を夫に任せて、2歳の息子と2人で泊まりの旅行はありですか?無しですか?😂 生後5ヶ月の息子は完ミ予定で(今は混合ですが、思い切って完ミにする予定です)、日中のお世話も夫ができるかなぁと、、
2人目、完ミにしようか悩んでいます,完母から切り替えた方アドバイスください! 1人目完母で育て、2人目も何も考えず完母の予定でしたが… 上の子がお世話したがる&ママがいい!のタイミングで母乳だと身動きが取れないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント