※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみみ
ファッション・コスメ

沖縄南部でポケモンの洋服サイズ110前後を探しています。プレゼント用で、色々な種類置いているお店を知りたいです。

沖縄南部で、ポケモンの洋服サイズ110前後探してます😖
プレゼント用で購入したいのですが、好きなキャラがいるらしく、、色々な種類置いているお店知りたいです🙇‍♀️

コメント

たいママ

トイザらスで少しだけですが、あったと思います👕
イオン、サンエー辺りにもあった気がします(うろ覚えですみません💦)

くう

先週、豊見城の西松屋にポケモン入荷していました。ピカチュウ、ニャオハ、ホゲータ、クワッソ、リザードン、ソウブレイズなど。

また、一昨日くらい、サンエー津嘉山シティの衣料館に長袖トレーナーありました。イーブイの進化系のデザインもあって、女児も好みそうでした。

先週あたりに、しまむら・バースデー(どっちかうろ覚え、、すみません)あたりにも服が入荷してるのをチラシで見ました。デザインうろ覚えですが、人気なのでもう完売してるかもしれません。

トイザラスで取り扱っているモンポケ(ブランド名)は、イオン南風原の2階にも置いていましたが、多分110はなかったような、、、

ポケモン好きなので、ポケモンの服などよくチェックしてます。参考になれば、、、☺️

みーみみ

情報ありがとうございました😊♬
参考にさせていただき、いくつか行くお店決めたのですが、、
一発目のサンエーにお目当ての
キャラクターTシャツ発見し👀無事購入することができました😌‪🌱‬
感謝です💛💙