コメント
ゆあまま
長女も次女も楽しめてますよ☺️
小さい子スペースみたいなところがあってそこで遊んだり、大人と一緒に大きい滑り台滑ったり、広場でボールで遊んだり👌👌👌
ゆあまま
長女も次女も楽しめてますよ☺️
小さい子スペースみたいなところがあってそこで遊んだり、大人と一緒に大きい滑り台滑ったり、広場でボールで遊んだり👌👌👌
「公園」に関する質問
保育園、幼児クラスになると引渡しの時もひと言なのがデフォですか😮? 上の子が3歳児クラスに進級したのですが、今までだと「今日は公園に行きました。〇〇くんは〜〜をして楽しんでましたよ」みたいな感じで、何をしたか…
慣らし保育の後は、皆さんお家でゆっくりさせてますか? 先週後半から、お昼寝後のお迎えになっています。お昼寝もしっかり出来てるようで、家に帰ると超絶元気です😂 体力有り余っているので、お迎えの足で公園行こうか…
小学生が校区外の公園で子供だけで遊ぶのはありですか?6年生ぐらいの男の子6人ぐらいで自転車、体操服でした。 家の近くの公園でマナーの悪い子供だちが遊んでいて、公園の水道水を口に含んで道路に吐き出して遊んでいた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
広場もあって、小さい子スペースがあるなら遊べそうですね🙌🏻💗
行ったことないけど、
大きい遊具しかないイメージでした😥
教えて頂きありがとうございます❣️