ツボミちゃん
ヒラキで体操服とか揃えましたけどしっかりした作りでしたよ〜
上履きとか体育館シューズなども買いました。

ままり
算数セット用の名前シールはまーじで必須です!!
細かいのでシールないと名前つけられません😂
算数セットのだけではなく普通の名前シールもえんぴつクレヨン色鉛筆全部名前貼るのであったほうがいいです🙆♀️
ツボミちゃん
ヒラキで体操服とか揃えましたけどしっかりした作りでしたよ〜
上履きとか体育館シューズなども買いました。
ままり
算数セット用の名前シールはまーじで必須です!!
細かいのでシールないと名前つけられません😂
算数セットのだけではなく普通の名前シールもえんぴつクレヨン色鉛筆全部名前貼るのであったほうがいいです🙆♀️
「小学校」に関する質問
懇談会、クラス交流会、緊張します😭 4月から上の子が小学校、下の子がこども園(わけあって上の子と違う園)に入ります。 4月早々、それぞれ懇談会やクラス交流会があるみたいで… 上の子の幼稚園ではそういったものが一切…
幼稚園や小学校で髪を染めている子はいますか? 染めている子を見てどんなふうに思いますか? また、幼稚園や小学校で髪を染めることを禁止されているところはありますか?理由は何ですか? お友達の子が染めたいと言…
上の子の小学校の入学式、下の子がもうすぐ3歳なんですが保育園預けた方がいいですかね😅 基本的に知らない場所や異様な雰囲気の時は親とくっついてればおとなしく出来る子で、保育園が遠いので預けるの結構タイムロスで悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント