その他の疑問 ikedayaのお弁当について当日オーダーした待ち時間を知りたいです。 鹿児島市の荒田にあるikedayaのお弁当についてなんですが、当日にお店に行ってオーダーしたことがある方、どれくらい待ち時間がありましたか? 最終更新:2月29日 お気に入り お弁当 鹿児島市 ん(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時間帯によりますが、お昼ずらせば5分かからない位でした! 先に電話でオーダーしてもいいと思います😊 2月24日 ん 回答ありがとうございます🙇♀️ オープンと同時に行きたいなと考えてます! ちなみに、何頼みましたか?? インスタ見てると全部美味しそうです🤤 2月24日 はじめてのママリ🔰 オープンと同時なら大丈夫だと思いますよ☺️ よく頼むのはのっけ丼です。 いつも3種類位用意されていて色々乗ってます。 あとは日替わり、ミックスフライ、チャーハンとかも頼みます。 どれも美味しいですよ。 近いと配達もしてくれます☺️ 2月25日 ん のっけ丼の中身は日替わりですかね?✨ ミックスフライも美味しそうですね🤤 2月25日
ん
回答ありがとうございます🙇♀️
オープンと同時に行きたいなと考えてます!
ちなみに、何頼みましたか??
インスタ見てると全部美味しそうです🤤
はじめてのママリ🔰
オープンと同時なら大丈夫だと思いますよ☺️
よく頼むのはのっけ丼です。
いつも3種類位用意されていて色々乗ってます。
あとは日替わり、ミックスフライ、チャーハンとかも頼みます。
どれも美味しいですよ。
近いと配達もしてくれます☺️
ん
のっけ丼の中身は日替わりですかね?✨
ミックスフライも美味しそうですね🤤