妊活 排卵日4日前だと妊娠確率はかなり下がりますよね…😢今周期こそ妊娠したい… 排卵日4日前だと妊娠確率はかなり下がりますよね…😢 今周期こそ妊娠したい!と思ってましたが、なんと夫がインフルになり、3日前〜排卵日当日にタイミング取れずに排卵日迎えました🥹 もう期待しない方が良いですよね😭 最終更新:2月24日 お気に入り 3 妊娠したい 妊娠確率 夫 排卵日4日前 はじめてのママリ(妊娠23週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目がクリニックに通っていて 排卵日4日前にタイミング取って その後入院などありタイミングとれず それで妊娠できていたので 100期待できないではないと思います🥹 2月24日 はじめてのママリ 排卵日確定の4日前なんですね🥹 旦那さんの強いんですね!うちのも…頑張れ…🥹 ほんの少しだけ期待しておきます。 ありがとうございます🙇 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵日確定の4日前なんですね🥹
旦那さんの強いんですね!うちのも…頑張れ…🥹
ほんの少しだけ期待しておきます。
ありがとうございます🙇