かんちゃん
私はベルダを飲んでます。

もんちっち
ディアナチュラの葉酸とビタミンEを飲んでますよ✨国産が安全できますよね(^^)

あや
わたしは最初nature madeの葉酸を摂ってましたが、調べると良くない成分が入ってるみたいでやめました。ベルタというやつがいいみたいですね

☆み〜こ☆
美的ヌーボ飲んでます‼️
ちょっと値段高めですが、無添加であんしんです♡

はる
ベルタ飲んでます(´∀`*)

☆★coco★☆
ベルタ飲んでます(o^^o)
かんちゃん
私はベルダを飲んでます。
もんちっち
ディアナチュラの葉酸とビタミンEを飲んでますよ✨国産が安全できますよね(^^)
あや
わたしは最初nature madeの葉酸を摂ってましたが、調べると良くない成分が入ってるみたいでやめました。ベルタというやつがいいみたいですね
☆み〜こ☆
美的ヌーボ飲んでます‼️
ちょっと値段高めですが、無添加であんしんです♡
はる
ベルタ飲んでます(´∀`*)
☆★coco★☆
ベルタ飲んでます(o^^o)
「妊娠・出産」に関する質問
今日検診に行ったら、子宮と胎盤が近いと言われました! 同じように診断された方居ますか? 1、子宮と胎盤が近いとどうなるんですか? 2、なんか子宮の方が痛かったり、張りも多くあるのは子宮と胎盤が近いからです…
ただのぼやきです。消すかもしれません。 只今、第三子妊娠中です。 第一子が生まれた時(産まれた瞬間)、「かわいい❤️かわいい♡」でしかありませんでした。 第二子が生まれた時(産まれた瞬間)、顔を見ました。 「あ、…
明日で妊娠9週目になります。 7週から8週4日くらいまで酷い吐きつわりで、ほぼ何も食べられるず、スイカと紅茶花伝のミルクティーで生活してました。 つわり自体は5週から少しずつ始まってトータルで体重6キロ落ちるほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント