コメント
みさ
BOSSオススメですよ!
なあ
BOSSの臭わない袋いいです!
少し高いので食パンの袋空いた時は食パンの袋に入れて捨ててました!
はじめてのママリ🔰
BOSS最強です🥺
胃腸炎のときのおむつを全部BOSSに入れてましたが全く臭いしなかったです!!🫶🏻
ママリ
パン袋安いし全く匂い気にならないです☺ 100枚入300円ぐらいで買えます✨
ちっち
同じくパン袋おすすめです😊ぜんぜん臭わないです。
しーそーまま
BOSS 最強です😊
みさ
BOSSオススメですよ!
なあ
BOSSの臭わない袋いいです!
少し高いので食パンの袋空いた時は食パンの袋に入れて捨ててました!
はじめてのママリ🔰
BOSS最強です🥺
胃腸炎のときのおむつを全部BOSSに入れてましたが全く臭いしなかったです!!🫶🏻
ママリ
パン袋安いし全く匂い気にならないです☺ 100枚入300円ぐらいで買えます✨
ちっち
同じくパン袋おすすめです😊ぜんぜん臭わないです。
しーそーまま
BOSS 最強です😊
「オムツ」に関する質問
2ヶ月ベビー 冬服について! 身長が高めで買うとしたら70サイズになるのですが、カバーオールの70ってあまり無くないですか?🤔 ロンパース被りタイプだと首が座ってないですし、 長袖ロンパースだとこれからの季節、脚…
ブラックフライデー 現在体重7300gくらいです 30日のイオンのブラックフライデー最終日にパンパースのオムツを買い足そうと思ってます 20日にイオンでパンパースのハイハイMサイズを3箱購入したのですが、追加で購入する…
産後1カ月は寝てないとダメと言われますが難しくないですか?😭 夜な夜な寝なければひたすら歩いてあやして、ミルク作って母乳やって、飲んだかと思えば吐き出して、うんちもでて、オムツ変えたら覚醒して、寝てる間に家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍🤍🤍
アカチャンホンポのサイト見ててちょうど出てきてたのでどうかなと思ってました🤍