雑談・つぶやき 旅行2日目✨今日は軽井沢のアウトレット行ってきたけど寒すぎて早々に退… 旅行2日目✨ 今日は軽井沢のアウトレット行ってきたけど寒すぎて早々に退散した🤣🤣🤣 これから長野観光〜!!! 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 旅行 アウトレット ひとみ💙🩵(4歳10ヶ月) コメント トムジェリ* え!!長野に来てるんですね✨ 長野市なら善光寺 松本市なら松本城おすすめです🫶🏼 軽井沢の冬はダウンやヒートテック 暖かい格好しなきゃ長居出来ないです🤣 2月24日 ひとみ💙🩵 善光寺行ってきました!!! 教えて頂きありがとうございます😊 ダウン着て行ったのですが、寒かったです🤣 2月24日 トムジェリ* 良かったです🌈 軽井沢は夏に行っても 気温は高くないので羽織が必須です🤣 引き続き旅行楽しんで下さい~🥰💞 2月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ💙🩵
善光寺行ってきました!!!
教えて頂きありがとうございます😊
ダウン着て行ったのですが、寒かったです🤣
トムジェリ*
良かったです🌈
軽井沢は夏に行っても
気温は高くないので羽織が必須です🤣
引き続き旅行楽しんで下さい~🥰💞