はじめてのママリ🔰
食べるなら全然いいと思います!
ローカロリーですし。

しま
下の子が産まれておやつを食べる頃、上の子は2歳半とかでしたが一緒にハイハイン食べていましたよ😊
今は色んなお菓子を食べています✨️
はじめてのママリ🔰
食べるなら全然いいと思います!
ローカロリーですし。
しま
下の子が産まれておやつを食べる頃、上の子は2歳半とかでしたが一緒にハイハイン食べていましたよ😊
今は色んなお菓子を食べています✨️
「おやつ」に関する質問
みなさんならどうするか教えてほしいです😭 今日のお昼、末っ子のお食い初めがあり お店を予約していました。 そんな中、昨日の朝から上の子が発熱。 仕方なく私と上の子は留守番しようということになり 夫が下の子を連れ…
2歳3ヶ月の子の言葉の発達についやっぱり心配になってしまう。 パンおいしーとパンを食べながら言えるようにもなったり、私がパンおいしー!というと真似して言うよにもなり、可愛いなと思ったのが、「おいしー!、あ、ん…
3歳10ヶ月の体力がすごすぎます💦 午前中にプールの習い事に行ったのにお昼寝せずにおやつも食べ夕飯もしっかり食べて先ほど寝ました‼️ 私の1人時間がなかなかとれないなーっておもいつぶやきました😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント