コメント

お母さん
うつ伏せの時は性別分かるのは無理だねー
って先生に言われてしまい💦
実際男の子でも何も見えませんでした😂
私は次の健診のときに見えたので、
次の健診に期待ですね(*꒦ິ꒳꒦ີ)✊🏻❤️

ゆめみ
うつぶせ、後ろ向きだったみたいで、チンはみえませんでしたがグリグリ機械を押し当てると、タマタマが映ってるねとゆわれました。たぶん、お尻の間のタマタマかな??その2週間後、同じく後ろ向きで、性別聞いたら、割れ目がみえますと言われました。調べてみると、後ろ向きだとタマタマ割れてみえるとも見ました。タマタマと言われたのがベテラン医師で、割れ目と言われたのが若いエコー技師さんでした。医師の方を信じてますが‥
-
♪♪ママ
ありがとうございます(^^)
後ろ向きでもタマタマも割れて見えるんですね💡
私も後ろから割れ目見えてて先生は女の子のかな〜ちんちん見えないけどなって感じだったんですけど、自分はなんか男の子のに似てるけどって感じで気になっちゃいます😅- 3月18日
-
ゆめみ
私も7ヶ月の時に、チンぽいのが見え、男の子ぽいねとも言わわれているので、男の子だと思うのですが‥4kisママさんも男の子の感じがするのですか?
- 3月18日

♪♪ママ
7ヶ月の時に見えたんですね😄
私のとこ7ヶ月からじゃなきゃ教えてくれなくて、その時女の子って言われたんですけど、検索で出てくる画像みたいな感じの女の子の割れ目じゃない、男の子のタマタマじゃないのかなって感じだったんで男の子って勝手に思ってました😅
それに上3人男の子なんで自分から女の子産まれる気がしないし😅笑

ゆめみ
なるほど~私は6ヶ月、何もみえないから女の子→7ヶ月チンぽいのが見え、男の子かな?8ヶ月タマタマぽいから8割男の子→8ヶ月後期、割れ目あるから女の子てかんじなんですよー。。。決定的なエコー写真がもらえず、毎回先生の言う性別を信じて来ましたがコロコロ変わり疲れてきました💧💨💨
4kisママさんも、どっちなんでしょうね~😅⤴
-
♪♪ママ
そんなコロコロ変わって気になりますね(^^)
もう赤ちゃんの準備しましたか?
私はできたら女の子希望で…😅
また次先生に言われるまで我慢してようかな〜って感じです(^_^;)- 3月18日
-
ゆめみ
もう2回男の子と言われた時にセール品でしたが買ってしまいました‥私はやっぱり男の子希望です。。諦めなきゃか、希望捨てずにいようか日々モヤモヤしてるんです。
- 3月18日
-
♪♪ママ
そうなんですね😄
男の子から女の子にはなかなか変わらないって言うし男の子だといいですね😄
今も赤ちゃん後ろ向きになってますか?
毎回顔も見えないし早く顔みてみたいです😄- 3月18日
-
ゆめみ
ありがとうございます❗✨希望捨てずに頑張ります😭♥今も後ろ向きなのかな?来週検診があるので‥前回お顔もかろうじて横顔がみえました?が、あまり、わからず‥😖💦でした💦
- 3月18日
-
♪♪ママ
お互い希望捨てないで願いましょう💓
今度は正面向いてくれてるといいですね😄⤴
早く性別はっきりしてくれるといいですね👍- 3月18日
♪♪ママ
やっぱりわからないんですね💦
ちなみにうつぶせで足閉じてましたか?
お母さん
足も閉じてた気がします😅
それが妊娠5ヶ月のときで、
6ヶ月以降は常に足パッカーんしてくれてました😆💖
4kisママさんも早く性別知りたいですよね😭✨
♪♪ママ
そうなんですね💡
本当気になります💦
二回性別聞いたんですがいつもうつぶせで😅
このままうつぶせでわかんないのかなってもやもやします😞笑
お母さん
私の友達もずっとうつ伏せで
8カ月健診で女の子って分かった子もいたので
まだ大丈夫ですよ☺☘
服とか名前とか、性別によって楽しみな妄想もしたいですもんね😭❤️
次の健診で判別するよう祈っています(>人<)
♪♪ママ
そうなんですね⤴
次8ヶ月の検診だしわかればいいな😄
服とか名前早く準備していきたいです⤴
だんだんお腹おっきくなると動くのも大変だし😅笑
ありがとうございます😌