お出かけ 和幸でお子様ランチを食べる予定です。お味噌が欲しいけど無料で提供されるか心配。店員さんに聞いてもいいかな?経験者の対応を知りたい。 今日、和幸に行く予定です。 4歳のこどもはお子様ランチにしようと思いますが、お味噌がついていないようにみえました。 お味噌大好きなので、絶対欲しがると思うのですが、 子供は無料でもらえたりするんでしょうか?😅 店員さんに聞いちゃって大丈夫ですかね? 小さいお子さん連れて和幸行ったことある方どうしてましたか? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 4歳 無料 夫 ランチ ちゃむ(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり キッズメニューはお味噌汁ついてないと思います💦 追加で頼むか自分のをあげれば良いかなと思います🥰 無料では無いと思います💦 2月24日 ちゃむ 教えていただきありがとうございます! 自分の分ってとりわけしてあげて大丈夫ですかね?😅 4歳って微妙なお年頃なので、とりわけしていいかいつも迷ってしまいます💦 2月24日 ままり 未就学児は取り分け全然OKだと思います😳💓💓 和光美味しいですよね! 楽しんでください〜⸜🌷︎⸝ 2月24日 ちゃむ ありがとうございます😊 じゃあ、お味噌はとりわけさせてもらおうと思います〜 和幸、久しぶりなので楽しみです💕 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
教えていただきありがとうございます!
自分の分ってとりわけしてあげて大丈夫ですかね?😅
4歳って微妙なお年頃なので、とりわけしていいかいつも迷ってしまいます💦
ままり
未就学児は取り分け全然OKだと思います😳💓💓
和光美味しいですよね!
楽しんでください〜⸜🌷︎⸝
ちゃむ
ありがとうございます😊
じゃあ、お味噌はとりわけさせてもらおうと思います〜
和幸、久しぶりなので楽しみです💕