女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ママナースで美容系のクリニックで働いている方いますか??
「お仕事」に関する質問
パートを辞めるか迷ってます😖 今月から始めた仕事なんですが、パートなのに正社員並みの仕事を求められたり(自分の裁量で進めるような仕事です)、仕事内容があまりわからないまま前任者が産休入りしてしまったり… 前任の…
保育士さん励ましてください!😂4月からパート保育士に転職しました!子どもの名前が全然覚えられません、、、😂 その園は定員190名で、各クラス2クラスずつあります! 先生たちも50人いて、私は240人の名前を覚えなきゃい…
看護師さん、職場の制服で上下白か紺選べるとしたら、どちらを選びますか?
お仕事人気の質問ランキング
幼稚園の役員選出について。 クラス役員でのアンケートでどれかに丸をつけて出さなければなり…
慣らし保育3日目 熱はそこまで高くないのですが、ちょっと 気持ちあったかいかなー?て言う感じ…
職場で、話しかけないと自分から話さない人って感じ悪いですか? 業務のことでは自分から聞い…
4月1日から保育園の事務をしてるのですが 疎外感、、、孤独です 前職がなくなったので、探し…
副業されてる方、お話聞かせてください〜 現在、週4で8時半から16時半のパートで保育士してま…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
コメント