子育て・グッズ 新生児の母乳のあげ方について咥えさせた後おっぱいを潰して持っててあ… 新生児の母乳のあげ方について 咥えさせた後おっぱいを潰して持っててあげないと 赤ちゃんの鼻が埋もれてしまいます 咥えさせ方が違うんでしょうか? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 母乳 新生児 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は入院中、助産師さんに授乳をみてもらってるとき、 呼吸が苦しくないようにおっぱい少し押してねーって言われたので、大丈夫だと思いますよ! 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント