はじめてのママリ🔰
私は入院中、助産師さんに授乳をみてもらってるとき、
呼吸が苦しくないようにおっぱい少し押してねーって言われたので、大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私は入院中、助産師さんに授乳をみてもらってるとき、
呼吸が苦しくないようにおっぱい少し押してねーって言われたので、大丈夫だと思いますよ!
「母乳」に関する質問
母乳だと、2-3時間おきに起きちゃいますか? それとも我が子のサイクルなのでしょうか? 生後1ヶ月頃まではミルクも足していたからか3-4時間睡眠をとってくれていて、1ヶ月越えてからも朝晩に2回ミルクを足していて3-4時…
皆さんアドバイスをください!! 今生後5ヶ月のトリソミー21の息子がいます👦🏻 最近は夜も5~9時間は寝てくれるようになって、ホッとしてたところ… 一昨日から夜1時間毎に起きるように なってしまいました😱💦 今まで意識…
もうすぐ2ヶ月(生後55日)👶🏻 おすすめの対策を教えていただきたいです🙏🏻 母乳を飲ませてるんですが、ここ何日か日中になると授乳後に吐き戻しを毎回します💦 2時間くらいすると落ち着きます。(胃の中が空っぽになったんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント