コメント
まむまむ (27)
母乳ですか?ミルクですか??
吐き戻しが多いなら量を少し減らしてみるのもありかと思います!!
胃の構造でも胃の形によって吐き戻し多い子もいますが原因を探ってみるのもありかと思います^_^
まむまむ (27)
母乳ですか?ミルクですか??
吐き戻しが多いなら量を少し減らしてみるのもありかと思います!!
胃の構造でも胃の形によって吐き戻し多い子もいますが原因を探ってみるのもありかと思います^_^
「吐き戻し」に関する質問
35週4日に産まれて今日で13日目 だいぶトータル飲み始めました! 飲みムラありますが、、 体重2日前2424gでした 今日は保健師さんきて測定日です! おなじくらいの赤ちゃんどのくらい増えましたか? 退院時は2404なの…
生後1週間です。顔を横に向けて、頭の後ろに丸めたタオルを挟んでもいつのまにか真上に向いてしまっていて、吐き戻しによる窒息が怖くて夜眠れません。 対処法はありますか?
生後1ヶ月です。 完母でおしゃぶり使ってた方、乳頭混乱起きなかったですか? おっぱい吸いながら寝たくてギャン泣きすることがあるのですが、お腹いっぱいだけど吸い続けようとするから苦しくて吐き戻して寝られなくてギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむまむ (27)
少し減らすのもありかと思います^_^それで泣くようならあげてください😂
うちも同じ1ヶ月ですが片方6分〜7分くらいであげてます!
あっぷる
母乳です!
片乳10分ずつ飲ませてるんですが多いんですかね😣
少し減らして様子みようと思います🙃