お出かけ USJに泊まるユニバーサルポートからのチケット購入や荷物預かりについて教えてください。入場時間や混雑についても教えてください。 USJについて教えてください✨ まず、ユニバーサルポートに泊まる予定で、1日目にUSJに行く予定なのですが、ホテルでチケット購入する場合は、まず朝ホテルに行き、チケット購入でいいですよね? ホテルで荷物とかも預かってもらえますか?💦 そして、入場時間は朝8時で合ってますか? 子連れなのでワンダーランドがメインになりそうなのですが、10時頃着だと並んだりしますかね? やはり入場時間に合わせたり早いほうがいいですか? 最終更新:2月24日 お気に入り 1 子連れ ホテル USJ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 入園時間は曜日にもよりますが、8時より前の可能性もあります😂 でもワンダーランドメインならそんな早く並ばなくてもいいと思います🫶 10時着だとどのアトラクションもそこそこ並ぶ感じかと🫶 2月24日
コメント