※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の不倫動画、見ますか?再構築中に見つかった場合、あなたは見ますか?

夫の不倫「行為動画」あなたなら見ますか?
不倫相手への慰謝料請求も済み、再構築にむけて歩き出している中で…もしも行為の動画が見つかって見れる状況になったとしたら…あなたなら見ますか…?

コメント

絶対見ないです💦
確認しないといけないとかなら見るかもしれませんが、慰謝料請求が済んでいるなら見ないですね!
気持ち悪くて一生無理になるので...

はじめてのママリ🔰

動画の存在、苦しいですね。
見れてしまう状況だということもお辛いですね。
でと、もし動画を見てしまったら再構築不可能になってしまいそうなので、私だったら見ないです。
心が壊れてしまうと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心が壊れてしまう、本当にその通りだと思いました。
    辛い気持ちにも寄り添っていただき、とても嬉しいです。
    その時が来ても、見ないと決めました!ご意見ありがとうございました!!

• 2月27日
arc

再構築するなら絶対見ません。
見れなくなるように消去します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…その方がいいと思いながらも、見てしまう気がして怖いです…でも、みなさんの意見で見ないと強く決めました!ありがとうございました😢

• 2月27日
♡yume♡

気持ち悪くて見れません🙅‍♀️
行為動画って、何のために撮ったものなのか撮っていることがまずキモいし理解できない。
再構築にむけて歩き出したけど、やっぱり無理かもってなるレベルです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に気持ち悪いですよね💦見てなくても、想像で本当に吐き気がします😓
    見れる状況になっても絶対見ないと決めました!
    ご意見ありがとうございました!!

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

みます。そして自分の携帯に転送します。

もし、離婚となった場合は証拠が大切です。

辛いかもですが備えはあったほうがいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

備えとしては取っておいた方がいいというのは確かにですね😓
    ただ、見ることで心が壊れてしまうのは確実なので、もしその時が来たら見ずに保存しておくのもアリかなと思いました!
    ご意見ありがとうございました!!

• 2月27日