コメント
はじめてのママリ
祖父母にお祝いでカリモクの学習チェア買ってもらいました!
足はしっかりつくもののほうがよさそうです!
食事もそのまま学習チェアの予定ですでに使ってますが、姿勢もいいし調子いいです😊
はじめてのママリ
祖父母にお祝いでカリモクの学習チェア買ってもらいました!
足はしっかりつくもののほうがよさそうです!
食事もそのまま学習チェアの予定ですでに使ってますが、姿勢もいいし調子いいです😊
「勉強」に関する質問
本当にただの嫉妬投稿なので 苦手な人はスルーしてください 夫は義父から仕事を引き継いで 不動産の会社や 子どもの職場 飲食など 様々な仕事をしています 人望もあり、次々に仕事を成功させ 次の事業を展開したりして…
勉強不足なので、もし違ったら教えて下さい💦 パート扶養内勤務についてです。 今年の10月から勤務時間が契約上月20時間未満(実働も20時間未満)であれば、 月給88,000円(106万円の壁)を超えても、130万円未満であれば社会…
育休中にダラダラするのが苦手な人いませんか?😓 2人目で多分最後の育休です。 仕事復帰までのんびり過ごそうと思って、日々YouTube見たり読書したり、買い物やお出かけなど自由に過ごしていますが、いつも「今日も何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
カリモク調べてみます!!