子育て・グッズ 学習机ではなく、ダイニングテーブルで勉強する場合は椅子は学習机用み… 学習机ではなく、ダイニングテーブルで勉強する場合は椅子は学習机用みたいな足がつくタイプの方が良いでしょうか??学習机は様子みてから一人でお部屋で勉強するようになったら買う予定です。また、おすすめの椅子があったら教えてください! 最終更新:2月23日 お気に入り おすすめ 勉強 椅子 お部屋 学習 のの(7歳) コメント はじめてのママリ 祖父母にお祝いでカリモクの学習チェア買ってもらいました! 足はしっかりつくもののほうがよさそうです! 食事もそのまま学習チェアの予定ですでに使ってますが、姿勢もいいし調子いいです😊 2月23日 のの カリモク調べてみます!! 2月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
カリモク調べてみます!!