雑談・つぶやき おしゃぶりコレクションを買いすぎて使わず、捨てることになりました。 精神的に参っててすがる思いで手当たり次第に買ったおしゃぶりコレクションが引き出しの奥底から出てきた😂 こんなに買ったのに結局1個も使ってもらえず😂 さすがに使い道もないのでゴミ箱へ🗑️ さよならおしゃぶりたち👋 最終更新:2月23日 お気に入り おしゃぶり ゴミ箱 ママママリ(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一個も買ったことありません😭こんなに買うんですね😭 使わないことがいいことなので使わなくてありがとうでさよならですよ😁 2月23日 ママママリ 抱っこマン+背中スイッチすごかったのでとにかく布団で寝て欲しくて手当たり次第に買いました😂 それが結局今は指しゃぶりしながら寝るのが癖になってしまって💦 指しゃぶりの方がやめさせるの大変と聞くのでそれだったらおしゃぶりして欲しかったな〜って思ってます😂 2月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
抱っこマン+背中スイッチすごかったのでとにかく布団で寝て欲しくて手当たり次第に買いました😂
それが結局今は指しゃぶりしながら寝るのが癖になってしまって💦
指しゃぶりの方がやめさせるの大変と聞くのでそれだったらおしゃぶりして欲しかったな〜って思ってます😂