※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいかわ👶💕
その他の疑問

ナリス化粧品のファンデーションでおすすめってありますか?そろそろファ…

ナリス化粧品のファンデーションでおすすめってありますか?そろそろファンデーションがなくなるので買おうと思いますっ😃

コメント

ナリス化粧品は正直どれでもあたしは好きです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
その人にあったレベルが選べるので!
あたしは一番安いの使ってますが、問題ないですよ✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
むしろ、安いのでも高いのでも違いが分からない!!www

• あいかわ👶💕

あいかわ👶💕

そうなんですか😊
    初めて使うので安いのからスタートしたいと思います🎵

• 3月18日

退会ユーザー

全然安いのでいいと思います꒰✩'ω`ૢ✩꒱
    基礎化粧品もあたしは一番安いの使ってますが、問題ないですよ✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱

ってか、ママリの中でナリスの話ができる時がくるとは(ฅ'ω'ฅ)♪www

• 3月18日
エスカレード

ルクエのトリートメントファンデーションは乳液 下地 ファンデが一緒になっているので手軽だし崩れにくいと思いました!

• あいかわ👶💕

あいかわ👶💕

それはお得❗ですね😃調べてみます🎵ありがとうございます😌

• 3月18日
エスカレード

洗顔フォームと美容液は大塚製薬のインナーシグナルで、化粧水と乳液はナリスのマジェスタ使ってます(^^) その前は全てドモホルンリンクルで揃えてましたが 確かにいいけど高くてやめました(><)

• あいかわ👶💕

あいかわ👶💕

何気に化粧品類は高くて困りますね😥✋でもニキビに悩まされて少し高いのを使ってみようと調べたときいい噂を聞いたのがナリスでした😊

• 3月18日