子育て・グッズ 遅めの出産祝い、おすすめありますか?😓友人の子が4月で1歳なのですが、… 遅めの出産祝い、おすすめありますか?😓 友人の子が4月で1歳なのですが、 遅めの出産祝いを郵送で贈ります。 仕事で忙しく、実際にお店に行って選ぶ余裕がなく、 ネットでと思うのですが、 何かおすすめはありますでしょうか。 ギフトカード+何か がいいなと思ったのですが、 そういったサイトはなかなか見当たりません💦 最終更新:2月23日 お気に入り 出産祝い ギフト おすすめ 1歳 サイト ヘトヘトママ コメント 🩶 ギフトカードはLINEギフトとかでたまひよにソーシャルギフトがあるので組み合わせみてはどうでしょうか?✨ 2月23日 ふぅ タオル美術館おすすめです♪ハンカチやタオルに名前入れてプレゼントするのはどうですかね? 2月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント