ままり
お皿1枚でブランドものじゃないなら1000円でいいと思います💦
あんまり高いと逆に気をつかわせそうなので…

はじめてのママリ🔰
ブランドではなくてもお気に入りのとか、作家さんの器とかだったら高いですよね ՞ ՞
間をとって3000円とかですかね😣
ままり
お皿1枚でブランドものじゃないなら1000円でいいと思います💦
あんまり高いと逆に気をつかわせそうなので…
はじめてのママリ🔰
ブランドではなくてもお気に入りのとか、作家さんの器とかだったら高いですよね ՞ ՞
間をとって3000円とかですかね😣
「友達」に関する質問
久しぶりに会った友達との溝が開いてしまったと思います。私も傷つきましたが、友達もきっと傷つけてしまったと思います。私の発言が相手を傷つけてないか、どう言うべきだったのか...、誰かお話聞いてほしいです...。 ⚠…
友達への新築祝いですが、ケーキか菓子折の手土産とお金を包んで持って行くつもりです! 友達は結婚式挙げたので3万お祝いで渡しましたが私は結婚式あげてないしお家も建ててないので1万円は友達が気まづく思うかな?とか…
こういう時、習い事を続けさせますか? 7歳の娘に1年前からバスケットボールの習い事をさせているのですが、 ・元から闘争心が薄く足が遅いので練習試合も周りでぴょんぴょん跳ねてるだけ ・ボールを上にあげる力が弱く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント