はじめてのママリ🔰
ブランドではなくてもお気に入りのとか、作家さんの器とかだったら高いですよね ՞ ՞
間をとって3000円とかですかね😣
ままり
お皿1枚でブランドものじゃないなら1000円でいいと思います💦
あんまり高いと逆に気をつかわせそうなので…
はじめてのママリ🔰
ブランドではなくてもお気に入りのとか、作家さんの器とかだったら高いですよね ՞ ՞
間をとって3000円とかですかね😣
ままり
お皿1枚でブランドものじゃないなら1000円でいいと思います💦
あんまり高いと逆に気をつかわせそうなので…
「友達」に関する質問
こういう気持ちって理解してもらえないんですかね。 私には2年生の息子がいますが、さすがにまだ一人で何時間も留守番は無理なので、私が友達と会ったりする時は旦那に預けるか、息子を一緒に連れていくかの二択なんです…
そんなもんでしょうか?笑 先週土曜に友人とその子どもと娘と私で テーマパークに遊びに行きました。 今週木曜の朝から友人の子どもが 発熱したそうで次の日の金曜に インフル陽性になったそうです。 移ってないか、…
子どもの幼児期に繊細で緊張しやすく 「小学校で配慮した方が良いかも」と言われたけれど、 その後大きな問題なく通常級で過ごせたという方いますか? 現在は幼稚園が大好きで友達もいて、 園や療育先からも特に困りは指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント