コメント

退会ユーザー
ヒブの方は分からないですが4種混合は最後から半年空いてれば大丈夫みたいです!
退会ユーザー
ヒブの方は分からないですが4種混合は最後から半年空いてれば大丈夫みたいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後10ヶ月 ずっと下痢が止まらないです💦緊急性ありますか?関係あるのかわかりませんが、顔の一部、目の上や鼻下も赤くなっています 昨日は7回うんちして、どんどん下痢っぽくなっていき 深夜1-3時に3回、下痢 朝7時…
受診について教えてください🙇 1歳11ヶ月の子どもです。土日熱があって最高39度、比較的元気でご飯と水分も取れてます。 日曜の昼から解熱する前に顔、腕、お腹、足に発疹が出てきました。 ぱっと見ではわかりにくい程度…
皆さんなら病院、保育園等 どのようにされるか教えてください!!! 22日(金)保育園終わりに37.3度?37.6度くらいの微熱があり、土日は元気に過ごしていました。 金曜日の保育園終わりも、え熱ある?と思うくらい食欲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
22👧🏻mama
ありがとうございます。
来週頭、受けに行ってこようと思います(*^^*)