コメント
ママリ
上の子は2ヶ月でげんきっこセンターデビューしました☺️初めは緊張しますよね!私もそうでした!一度行ってみたら安心して通えるかと思います✨
先生達も優しくて
育児の相談もたくさんしてました!
同じ年頃のママさんたちと話する機会も出来て顔見知りママさんもできますよ🥰
小さい赤ちゃん用スペースもあり安心できます✨
下の子もそろそろ支援センターにお世話になろうかなーと思ってます🫣
ママリ
上の子は2ヶ月でげんきっこセンターデビューしました☺️初めは緊張しますよね!私もそうでした!一度行ってみたら安心して通えるかと思います✨
先生達も優しくて
育児の相談もたくさんしてました!
同じ年頃のママさんたちと話する機会も出来て顔見知りママさんもできますよ🥰
小さい赤ちゃん用スペースもあり安心できます✨
下の子もそろそろ支援センターにお世話になろうかなーと思ってます🫣
「生後4ヶ月」に関する質問
離乳食、作れるか心配です😭 生後4ヶ月の子を育てています。 最近、自治体や小児科の離乳食教室の案内が来て考えるようになりましたが、離乳食って大変ですね🥵 SNSでやり方の動画も見たりしますが、作るのにも食べさせる…
もう少しで生後4ヶ月の子がいます! 本当に我が子って可愛すぎませんか!?みなさん何度も思ったと思うけど本当に母乳求める姿とか目を合わせて笑ってくれるとことか…もうめちゃかわですね! 皆さんと共感し合いたいです😖💗 …
2歳と生後4ヶ月の子のママです。 すごく些細な事なのですが… 2歳の子を遊ばせに行く際、下の子は前に抱っこ紐で行くのですが遊び場などで靴を履かせたり脱がせたりするのが難しいです💦 遊び場以前に玄関先ですらしゃが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
勇気を出して行ってみようという気持ちになりました❣️
小さい赤ちゃん用のスペースは、安心ですね!