その他の疑問 イラストを印刷して飾るために、コンビニの印刷機でできるかどうか知りたいです。データはダウンロードできましたか? イラストを書いて頂いてメールにて データを送ってもらったのですが これを紙に印刷して飾るには コンビニの印刷機でできますか?💦 とりあえずダウンロードですよね?🥹 最終更新:2024年2月23日 お気に入り イラスト コンビニ ママリ コメント 退会ユーザー 携帯に送ってもらったのでしょうか。 ダウンロードして保存ができれば、コンビニで印刷できると思います! 2月23日 ママリ そうです😌ありがとうございます✨ 2月23日 退会ユーザー ちなみに、マルチコピーというアプリを使っています😄 2月23日 退会ユーザー 連続ですみません! コンビニによってアプリが違うと思うので、アプリのストアで検索してみたら良いと思います😊 2月23日 ママリ セブンイレブンのアプリ見つけました!!親切に助かります🥹✨ 2月23日 退会ユーザー 私もたまに使うのですが、便利ですよね😊 どういたしまして✨ 2月23日
ママリ
そうです😌ありがとうございます✨
退会ユーザー
ちなみに、マルチコピーというアプリを使っています😄
退会ユーザー
連続ですみません!
コンビニによってアプリが違うと思うので、アプリのストアで検索してみたら良いと思います😊
ママリ
セブンイレブンのアプリ見つけました!!親切に助かります🥹✨
退会ユーザー
私もたまに使うのですが、便利ですよね😊
どういたしまして✨