住まい UQスマホ📱使用中です。7月に戸建て引越ししますが、スマホ代割引になる… UQスマホ📱使用中です。 7月に戸建て引越ししますが、スマホ代割引になるオススメの光回線ありますか⁉️ 出来るだけ安く済ませたいです。 WiMAX検討しましたが、電波状況△と言われました😭 今は大東建託アパートのWi-Fi使ってます。 家ではチューナーレステレビ📺でYouTubeは毎日見ます😕 ネット環境で仕事したりは無いです。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 1 戸建て パート テレビ スマホ Wi-Fi 納豆 コメント 三児のママ UQでコミファ光で割引入ってます🙋🏻♀️ 家電量販店で23000ポイントと 家電30000円引きもありました! 1年間はWiFi2千円台です! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント