※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

オフィスカジュアルにも使えるジャケットをお探しですね。実店舗で取り扱っているおすすめのショップを教えます。

仕事で使うジャケットが欲しいです。いかにもスーツ!というようなものではなく、オフィスカジュアルやちょっとお洒落する際にも羽織れて、来客時にも失礼ではない程度のジャケットがあるショップを教えてください!実店舗でお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

私はアーバンリサーチで買いました!うろ覚えですが、1万円くらいだったと思います🤔
あとはSHIPS、ユナイテッドアローズ、ナチュラルビューティーベーシックとか、、どこでもありそうです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えていただきありがとうございます!使いたいのが来週末で、買いに行けるのが明日だけなので片っ端から回ってきます😊✨

• 2月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

安めのものでよければH&Mとにもありますよ🙆‍♀️あとUNIQLOとか?
    旦那は急ぎで探してるとき(両家顔合わせw)H&Mで買いました🤣

良いものが見つかるといいですね🎵

• 2月23日
はじめてのママリ

ユニクロありますよ。あとはZARAとかPLSTとかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!探してみます😊

• 2月24日
moony mama

ユナイテッドアローズ好きです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユナイテッドアローズ良さそうですね✨探してみます!コメントありがとうございます☺

• 2月24日