雑談・つぶやき 入園式や卒園式で使える小さめのハンドバッグが欲しいけど、靴を持って上がるように言われたり、プログラムをもらうと収まらないので要らないと思う。 入園式、卒園式で使える小さめのハンドバッグほしいなーって思ったんだけど、結局さぁ自分が履いてきた靴を持って上がってください言われるし、プログラム貰ったりで小さいバッグ1つじゃ収まらないんだから、要らな〜いってなるのよね💦 荷物が少ない人、バッグ小さい人うらやましい😆 いつも家出するの?ってレベルでドカ荷物持ってる女より笑 最終更新:2月24日 お気に入り 入園式 バッグ 靴 卒園式 モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント 塩🍼 うちもリュックしかないので買わなきゃとは思うんですが卒園入学式の服を買いに行った時に売ってたバッグ見ると、ケータイぐらいしか入らんやんってなりました😂 2月23日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😊 確かにケータイしか入らんバッグありますね👜笑 財布も大きいので💦 いいバッグが見つかるといいですね💓 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
確かにケータイしか入らんバッグありますね👜笑
財布も大きいので💦
いいバッグが見つかるといいですね💓