※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

普段着には取り入れず、入園式など特別な場面で使用します。普段着にする場合は、シンプルなボトムスと合わせるとおしゃれです。

入園式で使用する雰囲気のあるレディースのボウタイブラウスやスタンドフリルブラウスって普段着に取り入れたりしますか?🤔仕事で使用はナシで。
もし普段着としても使用するなら、どんなコーデにしますか?

コメント

♡

販売の仕事してます👗
ボウタイのデザインは綺麗めな印象になるので、綺麗めスタイルがお好きだったら着回しはきくと思います✨

花柄などのプリーツスカートと合わせて綺麗めコーデにしたり、ワイドパンツと合わせてシンプルかつ大人ぽいコーデにしたり、スキニーなどのデニムと合わせてカジュアルテイストにしたり、、
上にカーディガンを羽織ったりすれば肌寒い時期からも着れると思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろ参考になります✨
    キレイめスタイルが好きです☺️園の送迎でも他のママさんと出会うので使い回してみます!

• 2月23日