妊娠・出産 現在妊娠5週目です。悪阻という悪阻はまだ来ておらず少し気持ち悪いかな… 現在妊娠5週目です。 悪阻という悪阻はまだ来ておらず少し気持ち悪いかなくらいです。ですが本番はこれからだと思います。 私は昔からあまり吐いた経験がなく吐き方が分かりません。 気分が悪くてもいつも耐え抜いてきました。 つわりが恐ろしくてたまりません。 嘔吐恐怖症のママさん 何とか紛らわせる方法として何をされていましたか?😭 最終更新:2024年2月23日 お気に入り つわり 妊娠5週目 悪阻 m コメント 退会ユーザー 私は外の空気を吸ってました! すごくスッキリします! 横になって顔に熱出た時の冷たい枕を置いてました! 携帯触ると余計に気持ち悪くなったので私はあまり触りませんでした! 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント