家族・旦那 西松屋連れてってーって言ったらいいよ!俺が買ってくるよ!って…いや違う… 西松屋連れてってーって言ったら いいよ!俺が買ってくるよ!って… いや違うんだよ、気分転換に外でたかっただけなの 旦那は1人が好きだからまじでお出かけとかない😂 どこでも1人で行きたがる、辛い 自分のペースで動きたいらしい なんで結婚したの?笑 最終更新:2月23日 お気に入り 2 旦那 気分転換 結婚 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー それは…たまにはいいけど自分じゃなかて、家族優先にして欲しいですよね😫💔 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント