その他の疑問 市役所の税務課では医療費控除の書類の書き方は教えてくれないですよね?🥲 市役所の税務課では医療費控除の書類の書き方は教えてくれないですよね?🥲 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 医療費控除 M♡ コメント ちゃま🦄 地域によりますよね😭 教えてくれるところとそうでないところがあってビックリしました😢 2月23日 M♡ ありがとうございます😊 教えてくれるところもあるんですね😳ダメ元で聞いてみます😂🙏 2月23日 ちゃま🦄 人ごと、病院ごと、薬局ごとに分けておくと楽ですよ☺️✨ 2月23日 M♡ 子供たちは元々無料だし、旦那もそんなに病院に行ってないし、私だけ(歯科矯正始めた)でもできますか? 家族全員やらないとなんか言われますか?💦 2月23日 ちゃま🦄 みかんさんだけで問題ないですよ! 2月23日 M♡ ありがとうございます😊 助かります!!!😭🙏 2月23日 ちゃま🦄 うまくいきますように✨✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
教えてくれるところもあるんですね😳ダメ元で聞いてみます😂🙏
ちゃま🦄
人ごと、病院ごと、薬局ごとに分けておくと楽ですよ☺️✨
M♡
子供たちは元々無料だし、旦那もそんなに病院に行ってないし、私だけ(歯科矯正始めた)でもできますか?
家族全員やらないとなんか言われますか?💦
ちゃま🦄
みかんさんだけで問題ないですよ!
M♡
ありがとうございます😊
助かります!!!😭🙏
ちゃま🦄
うまくいきますように✨✨