サプリ・健康 避妊目的でミニピル飲んでる方いますか? 避妊目的でミニピル飲んでる方いますか? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 避妊 ピル はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みぃ 飲んでますよ、マーベロンです🖐 2月23日 はじめてのママリ🔰 マーベロンは多分ミニピルじゃないと思います💦 2月23日 みぃ あ、ミニピルというものがあるんですね、しっかり読まずコメントしてしまいました、失礼しました😅 2月23日 はじめてのママリ🔰 ミニピルは生理もこないし血栓のリスクもほぼなくて尚且つ避妊できる!素晴らしいですよね👏 2月23日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マーベロンは多分ミニピルじゃないと思います💦
みぃ
あ、ミニピルというものがあるんですね、しっかり読まずコメントしてしまいました、失礼しました😅
はじめてのママリ🔰
ミニピルは生理もこないし血栓のリスクもほぼなくて尚且つ避妊できる!素晴らしいですよね👏