コメント

はじめてのママリ🔰
体操教室いってます!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
スイミング
体操
忍者ナイン
です🙌
はじめてのママリ🔰
体操教室いってます!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
スイミング
体操
忍者ナイン
です🙌
「2歳」に関する質問
子供が貧血かも?で小児科受診はしてもいいのでしょうか🤔その時は血液検査でしょうか? 最近2歳の子が寝起きが悪くなったような、、 ぐずりが増えたような、、低血糖? ただの成長過程だといいのですが 夜中グズって起…
イヤイヤ期いつ終わるんでしょう… 1歳11ヶ月の男の子がいます。まだ言葉がでておらず外に出かけすると必ずイヤイヤし始めます。 周りの同い年くらいの子達はママやパパとおててつないでいい子にしている姿や大人しくベ…
旦那が39℃の発熱で病院に行って検査してきたら?と言ったら必要ないと断られました。 理由は今コロナや感染症とわかってもどうせみんな感染するときはするし出来る事がないからとのことです。 家には2歳と0歳(2ヶ月)の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
差し支えなければ、どちらの体操教室に行かれてるか教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
町内のNPO法人の体操教室です!10回コース10000円で安く、入会金とかもないので、1年間通いました😌